Rezepte

Proteinbrownie
120g Haferkleie
60g Schokowhey
2 Eiweiß
1 Ei
4 EL Backkakao
4 EL Stevia
1 EL Backpulver
300g Apfelmus ungezuckert (ich hab einfach 2 Äpfel püriert)
etwas Salz 
Mineralwasser nach Bedarf 

bei 180 Grad für ca 20 min in den Backofen





Haferkleiebrötchen

150g Haferkleie
etwas Salz
1 Tl Backpulver
1 Ei
100g Quark
100g Joghurt
nach Bedarf Blaubeeren

bei 170 Grad für ca 40 min in den Backofen







Oopsis
3 Eiweiß steif schlagen, 2 Eigelb mit 100g Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen. Eischnee VORSICHTIG unter die Eigelbmasse heben, 6 große Haufen auf dem Backblech verteilen

bei 150 bis 180 Grad ca 30 Min in den Backofen












Apfel-Karotten-Muffins

1 bis 2 große Möhren und einen Äpfel kleinraspeln, mit 7 EL Haferkleie, 5 EL Stevia, 1 ganzes Ei, 100g Frischkäse und etwas Backpulver vermengen, anschließend zwei geschlagene Eiweiß unterheben und etwas Vanillearoma mit in den Teig 

bei 150 bis 180 Grad ca 20 bis 30 Min in den Backofen 

fürs Topping Frischkäse, Stevia und Vanille vermischen







Cookie Dough
eine Dose Kichererbsen ordentlich abwaschen (ganz wichtig!) mit 1 bis 2 EL Backkakao, 50 ml Milch, 20g Whey und viiiiiiel Süßstoff in den Mixer und hinterher kurz in den Kühlschrank 




 



 



Kaiserschmarrn
3 Eier trennen - das Eiklar zu Eisschnee schlagen und die drei Eigelb mit 40 Gramm proteinpulver vermengen. Bisschen Haselnuss Milch mit rein tun. Danach den Eischnee zu der "Masse" dazugeben und vermischen und ab in die Pfanne damit. Die untere Seite schon braun werden lassen und dann umrühren und zu diesen Kaiserschmarrn-klumpen teilen  

Rezept von der lieben Julia (Instagram: julia_hcg) 







Kirsch-Käsekuchen
Für zwei Portionen braucht ihr:
500g Magerquark
50g Vanilla Whey
2 Eier
Stevia nach Bedarf
Tiefkühlkirschen

Das ganze kommt dann für 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.








Fruchtgummi
2 Päckchen Götterspreise ohne Zucker
Süßungsmitel (Xucker, Stevia, etc)
180 ml heißes Wasser oder heiße Cola light /Sprite zero
Zusätzlich 2-3 Esslöffel Joghurt

Götterspeise mit heissem Wasser aufgiessen, kurz abkühlen lassen,
dann 2-3 EL Joghurt dazugeben, mit Xucker süßen und alles gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
Die Masse in die Förmchen giessen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank.



Russischer Zupfkuchen
Teig:
100g kalte Butter
100g Xucker
2 EL Backkakao
150g Mandelmehl

Quarkmasse:
2 Eier
100g Xucker
100g zerlassene Butter
200g Magerquark
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

nun müsst ihr immer abwechseld die Quarkmasse und den Teig in der Kuchenform verteilen und anschließend das ganze für ca 25 Minuten bei 175 Grad in den Backofen.

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