Mittwoch, 25. Februar 2015

Russischer Zupfkuchen - Stabiphase

ich wollte schon länger mit euch dieses super Rezept teilen: russischer Zupfkuchen <3
absolut low carb, aber Achtung, aufgrund des hohem Fettgehalts nur für die Stabiphase geeignet!


Für den Teig braucht ihr:
100g kalte Butter
100g Xucker
2 EL Backkakao
150g Mandelmehl
alles zusammen geben und vermengen, sodass ihr einen schönen Mürbeteig erhaltet.

Für die Quarkmasse müsst ihr folgendes vermengen:
2 Eier
100g Xucker
100g zerlassene Butter
200g Magerquark
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

nun müsst ihr immer abwechseld die Quarkmasse und den Teig in der Kuchenform verteilen und anschließend das ganze für ca 25 Minuten bei 175 Grad in den Backofen.

Der ganze Kuchen enthält etwa 50g Kohlehydrate, 220g Fett und 80g Eiweiß, ihr bekommt etwa 12 Portionen aus dem Kuchen, das wären dann pro Stück etwa 4g Kohlehydrate, 18g Fett und 7g Eiweiß.

Viel Spaß beim nachmachen :)

heute Abend kommt ein Beitrag über Wheys und Caseins, die ich empfehle, online.. ihr dürft gespannt sein :)

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